Спасибо...

Не,то чтобы один
Не,то чтобы вдвоём
Не, то чтобы дважды
Два!
Четыре!
Шесть!

Семь я
Приторно для меня
Для тебя?
Ты скажешь:»Зря!»

Два!
Четыре!
Шесть!

Убивает меня
Рефлексия моя
За заставой век
Тень,день,шёпот
День дневной кусающие шторы
На
Раз!
Два!
Три!

Сорок три слова
В пропасть падающих листьев
Осень-метод парка
Заставить обернутся

Один в ладонь!
Второй мимо
Третий!
Четвёртый в никуда
Пять упала в пять!

Спасибо

Меж строк
Меж букв
Меж цифр

То,что необъяснимо!

Меж крыльев колебания колибри
Меж сном и явью
Между Тобой и я

Долина
Под названием Спасибо!

Спасибо

Раз!
Два!!
Три!!!
Четыре!!!!!!!!!!

Плёл муравей из богомола
Любимой экибану

Семь.
Восемь..
Девять...

Это необъяснимо
Как

Два!
Четыре!
Шесть!


Рецензии