Ultimo circulo

Y, si
lo descubriras, que eso es
nostro ultimo circulo,
como la ultima vida,
(con todo respecto por infinidad)

Y,si vas a creer, que tienes derecho -
me amarias de verdad?

De una vez mas,

(o que sea...
No tiene sentido ser olvidado)

nos amamos tanto
que parece,
que no haremos nada.

Vale..
el ultimo no lo es.
Vale...
Pero mi alma
detras de tuya
otra vez...

No entiendo ...

Una linea roja.
si no puedo pasar, entonces volvere,
enciendendo la roca.

Porque sigo con eso  juego?
A ver hasta donde me llego?...
No!
Me quedo aqui.
Amada.

(Yo nunca duermo por la noche.
A veces hasta la madrugada...)

Finalmente tengo ese amor...
Tan cosmico y tan cerca...

(Y tu dices,
que prefieres ser lejano...)

Pero yo no lo se que sentir
Quando te abrazo...

Locura
de tu olor.
Tendre que quemar
Tarde o temprano.
25.08.18


Рецензии