Плес

Как Москва на 7 холмах
Над могучею Волгой раскинулся Плес
Красотою своею мою душу в просторы унес.
Золотые овраги, березы белесым рядком
Ослепительным светом
Церквушки кругом
И огромная Волга величаво плывет сквозь века
Плес - музей, плес пейзажный ! Ты любовь навсегда!


Рецензии