Ты идёшь, облачённая в солнце...

Ты идёшь, облачённая в солнце.
Так прекрасна дорога времён.
В старых песнях об этом поётся,
Что любовь может грянуть, как гром.

Ты весна, что приходит не зная,
Что давно здесь хозяйка зима,
И снега... им конца нет и края...
А кругом круговерть, кутерьма.

Кутерьма... и дорога до рая
Далека, как до россыпи звёзд.
Под ногами – луна золотая,
Словно радость весенних мимоз.

Небо больше не будет проклятьем,
И Земля станет звёздной мечтой.
Я тебя заключаю в объятья,
Ты моя, мы навеки с тобой...

Август, 2017 г.


Рецензии
Очень нежное и красивое стихотворение!

Швец Диана   05.08.2019 18:34     Заявить о нарушении
Диана, спасибо за визит и за отклик!

Игорь Свищёв   06.08.2019 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.