Им вставили чипы

                Х    Х    Х


Им  вставили  чипы,  они  -  безумны,
Как  все,  кто  усердно  шастает
С  сумою  по  миру.
                Бэд-ман умер,
Узрев Сатану за паствою

Праведных сих, что идут с пивком,
Плюнув на сан и крещеный люд...
За  ними  -  мразь, дубовье,  облом,
Слышится: "Уколюсь -

И  земельку - в ком,
В дури  снежок  слеплю!"


Рецензии