На грани возможного разум

Я водой собираю в ладони
Свои слёзы,полные болью.
В этих блестящих жемчужинах
Боль о том,что ныне мне чуждо .

Зыбучие пески постоянства
Мира сего зловещее убранство .
На грани возможного разум
Видет все,что неподвластно.


Рецензии