Кай

без тебя мне воется, пьётся
и не спится и не живётся,
в сердце входят острые спицы.
прилечу умирающей птицей,

залечи глубочайшие раны,
полюби сильнее, чем мама.
умоляю. не прогоняй.
я ведь твой вожделенный Кай.

ну а ты, моя королева,
лучше всех в необъятной вселенной.
пульс зашкаливает за двести,
стань пожалуйста мне невестой

и роди наконец малыша,
чтоб бессмертной стала душа.
приласкай меня, приласкай.
я лишь твой вожделенный Кай.

без тебя мне воется, пьётся
и не спится и не живётся,
в сердце входят острые спицы,
суждено наверно разбиться

мне о грязный асфальт мостовой
или всё таки быть с тобой,
укрывать от пуль своим телом
и друг друга закачивать в вены.

вот бы вечно слышать твой смех.
никогда не плач. обещай.
я лишь твой, королева, навек
синеглазый влюблённый Кай.


Рецензии