Я та, которая

Я та, которая танцует,
Порою даже на костях.
И ненавидит, и милует,
По горло утонув в страстях.

Привычны огненные реки,
По нраву обнажённой плыть.
Ах, как боятся человеки
Без осторожности любить!

Сноп искр взметнётся над волнами,
Обдав стоящих на краю.
Всё то, что было между нами,
Я ни за что не утаю.

И плыть и танцевать свободной-
Вот моей суЧности девиз!
И, если Богу так угодно,
То полечу хоть вверх, хоть вниз.


Рецензии