Если не вместе

Кто мы, если не вместе?
Для кого тогда наши песни?
Для кого тогда эти строки
Если мы с тобой одиноки?
Если сердца не стучат в унисон,
Если снится черно-белый сон?
Ночь уносит за собой мечты
И в этих мечтах я и ты.


Рецензии
клево!для кого тогда песни...

Игорь Тарасоф   16.12.2018 00:52     Заявить о нарушении