Любимому

Я помню тот вечер - он был невозможно синим,
В небесном закате кровили чуть-чуть облака.
Ты уезжал. Меж нами вздымались мили.
А я оставалась. Жизнь до смешного проста.

Но так не выходит - мосты не сжигают на время,
И хрупко то сердце, что вверено было в любви...
Ты уходил, а я оставалась. Потеря?...
Кто кого потерял - узнаем ещё впереди.

Я помню тот вечер - в нём было до жути больно,
А в небе прекрасном вольно неслись облака.
Ты свободен, любимый. Прощай. Уж довольно.
Я тебя отпускаю. На время. На миг.  Навсегда.


Рецензии