Алиментщица

Все по-любви, по-закону, но брак
Дал в отношениях трещину.
Боже, какой он был дурак -
Так ошибиться с женщиной!!!

Двое детей – такой расклад.
Пристав судебный мерещится:
Надо уволиться! Думает, как?
Ночи не спит, днём мечется…

Он объясняет начальству так:
- «Это ж корыстная женщина!»
Он к ней с душой, а она «никак» -
В суд подаёт, «алиметщица»!

Чтоб не достался его оклад
Схема на вывод придумана.
Выдохнуть можно. Искренне рад.
Дальше сама, неразумная!

Выросли дети… Уже не до пап…
Им всё дала «алиментщица».
Он, по-любви, до сих пор, среди баб
В поиске "правильной" женщины.

08.09.2018


Рецензии
Такое сплошь и рядом… Детей жалко…

Марк Гарбин   10.11.2021 18:22     Заявить о нарушении