Ты променял

Ты променял свою свободу
На ярость искр и блеск огня.
И, сунувшись, не зная броду,
Ты влёт нарвался на меня.

Я на углях порой танцую,
Глотая терпкий горький дым.
Не захотел искать другую,
И просто сделался моим.

Тебя нещадно обжигая,
Я в центре пламени стою.
Но не нужна тебе другая,
Ты ценишь искренность мою.

Вокруг двоих нас пламя кружит,
Защита- что ни говори.
И мне никто другой не нужен,
Огонь твой греет изнутри...


Рецензии