Я схватывал звуки святые...

**
Я схватывал звуки святые
В каких-то нездешних мирах.
Они не настолько простые,
Чтоб жить в обиходных словах.

Но вечно готов я без спеха
И в слове простом, бытовом
Расслышать далёкое эхо,
Божественный хохот и гром!


Рецензии