К Е

В состоянии не эфира,
Ловишь кайф, ничего о святости.
Нежный перст в крови, море жалости.
Самодельная
Тяга
Буксира.
***
Белокожая тьма чернопальцами,
Чернобезднами синегорыми
Разбивает моё зелёное
Застоявшееся нутро.
И собравшись, мы то страдальцами
В пики страда, то Иеговами,
Баламутим копьем Маврикия
То меня, то, наверно, Его.
***
Масло косточек мандарина.
Глаза детские, глотка поганая.
Кусок солнца ношеный, псина драная.
Перебитая
Плоть
Андезина.


Рецензии