Вне времени...

Закутайся поплотнее в свой плащ и послушай последний вздох в таксофоне...
А мерное перестукивание колёс убаюкает твои нервные пальцы с сотой за день сигаретой.
Оглянись! Она рядом. Та, которую ты так ждёшь уже пятое столетие подряд в двадцатой своей реинкарнации.
Видишь? Балтийский ветер треплет её шёлковое платье и леденит её пальчики. Но она набирает ими очередное сообщение и отсылает его прямо в твоё сердце...


Рецензии