Щёки вспыхнули Мысль застенчиво Расцвела

Щёки вспыхнули
Мысль застенчиво
Расцвела
Зацепил меня
Взглядом-выстрелом
Тенью дня

Только дрожь в руках
Выдаёт меня
Улыбнусь
Как ты действуешь?!
Где секрет тебя?!
Я держусь

Ты разлил вокруг
Свою магию
Чувствую
Твой коварный взгляд
Сложного огня
Втихую

Знаешь ты свой ход
Своё действие
Расплескал
Все эмоции
Мысли о тебе
Ты забрал


Рецензии