вера в

Если сердце все же верит в любовь,
то открой глаза пошире и не хмурь бровь.
Посмотри по сторонам.
Ведь твоя судьба может пройти и мимо.
Только представь,какая бы в итоге могла получиться картина
В линейках новостей от Ленинграда и до самого Рима.
Новая глава автобиографического фильма.


Рецензии