Я хочу тебя увидеть

Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя обнять,
Но как долго
Нашей встречи ждать?

Приди,позвони, обними
Поцелуй
И взглядом меня
Заколдуй.

Очень хочу проводить
Эти вечера с тобой
И даже
Под твоей луной.

Ты мне нужен поверь,
Я грущу
И быть рядом очень хочу.

Я простила поверь
Все что произошло
Уже давно ушло
И злость которая
Была на тебя
Она ушла от меня.

Я умоляю приди
И никуда не уходи
Нам нужно о многом
Поговорить
И друг друга всегда
Любить.

Вспомни...., как хорошо нам
Было вдвоем
И как счастливы были,
Но те мгновения
теперь уплыли.

Заклинаю вернись
У меня никого нет
И я люблю одного тебя
Ты моя судьба.


Рецензии