***

Я верю, что судьба нас не разлучит!
Мы будем вместе с вами навсегда!!!
А жизнь нас испытаниями учит,
Чтоб дружба измерялась на века!
Всегда с тобою рядышком мы будем!
Ты не отчаивайся, друг, есть мы, ты, я!
И в трудную минуту не забудем,
Что есть такая крепкая семья!
Мы, девочки, все разные, с размахом!
Нам нипочём ни избы, ни года!
Я верю, что счастливыми мы будем,
Вчера, сегодня, завтра и всегда!!!


Рецензии