Хит про хиты

Привет, народ, я с вами! Для вас я мега-мозг!
Все потому, что новый хит для вас придумать смог.
Ну почему Валера был в жизнь такой влюбленный?
Да потому, что для него по жизни свет зеленый!
Свой первый миллион прекрасных алых роз
Продуманный художник, он знал, кому их нес.
И был ему не страшен сиреневый туман, но
Открыл глаза маэстро певице на обман.

Бухгалтер, мой бухгалтер один смотрел вперед,
Он знал, где прекратится стремительный полет.
Теперь в иллюминатор Земля глядит на нас!
Планета, сделай громче! Колян, кричи «АТАС!»

Эй, вот – новый поворот!
И каждый новый хит поет.
А я теперь новый герой,
Иди со мной, давай со мной!


Рецензии