***

*****
Вот и осень наступила,
Как люблю я это время,
Ведь на свет я появилась,
В это чудное мгновение.

*****
Завтра будет новый день,
Еду в гости я к друзьям
В жизни как-то получается,
Что так редко мы встречаемся!

*****
Когда находим время мы для встречи,
Нам есть, что вспомним и о чем поговорить,
Ничто так душу нам не лечит,
Как песни что поем мы от души...


Рецензии