Спрятала руки, чтоб не сломать

Спрятала руки, чтоб не сломать,
Во взгляде металл, что же сказать.
Другая, я знаю, видала вчера,
Она, как и я, будет скоро чужа.
Спрятала руки, а дрожь не унять,
О нашей любви я хотела сказать.
Перезвон колокольный слышен вдали,
Видно, поминки о нашей любви.
Спрятала руки, а голос... сказать,
Как без тебя я буду дышать,
Черные птицы поднялись, парят,
Он не вернется, они говорят.


Рецензии