В окно стучит рябины ветка

В окно стучит рябины ветка,
И пахнет осенью рассвет.
Иду к тебе, судьбой хранима,
Как и в семнадцать своих лет.

Ласкают волны мои ножки,
Щекочет губы ветерок.
Я вспоминаю наши встречи
И тобой вышитый платок.

Припев:
Стучится веткою рябина
Своею силой колдовской,
А я давно тобой любима,
Меня зовёшь своей судьбой.

С тобою, милый, будем вместе,
Об этом шепчут ковыли.
Стою смотрю я в поднебесье,
И мне курлычут журавли.

Как быстро лето пролетело,
Как жаль примятую траву,
Там наша песня не допета,
Рябины вкус горчит во рту.

Припев:
Стучится веткою рябина
Своею силой колдовской,
А я давно тобой любима,
Меня зовёшь своей судьбой.

                07.09.2018


Рецензии