Я...

Я жил,- когда другие умерали,
Я выживал,- когда другим было нельзя,
Расы людей в объятьях смерти погибали,
А жить,- выбор достался для меня...

Спасибо Господи, за то, что помогаешь,
И не бросаешь меня грешного в беде,
Ты важность всей проблемы понимаешь,-
И миссию земли оставил мне...

..............

   06.09.2018г.


Рецензии