Человек из прошлой жизни, где ты?..

Человек из прошлой жизни, где ты?..
Я тебя уже полвека жду...
Отцвели закаты и рассветы,
Но забыть никак я не могу...

Это было раннею весною...
Уж была черёмуха бела.
Повстречалась с первою любовью
И...сгорела сразу я ...до тла.

Не забыть мне счастье то, шальное.
Я летала, солнышком была.
Но беда бежала вслед за мною,
И однажды радость увела.

Годы пролетели, как мгновенье.
Я не повстречалась с милым вновь.
За моё, простите, откровенье,
Больше мне не встретилась...любовь.


Рецензии
Трогательно...
Но рецептов нет.

Борис Туровский   06.02.2019 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.