Проводив, раскалённое солнце

Ухожу в темноту
Проводив, раскалённое
Солнце ...
Повстречаюсь в ночи
С в небе вспыхнувшей новой
Звездой.
Долог путь до зари, но
Блуждая на ощупь
В потёмках
Сам с собой говорить,
Начинаю с вопроса
Порой ...


Рецензии