Строка - БК

Строка


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
и  Берестов Алексей Владимирович


Я напишу ещё страницу,
Быть может, даже о Любви.
Я заберу тебя, частицу,
Ты на меня смотри, смотри!

Тебе одной я посвящаю,
И только ты одна поймёшь,
О чём хотел сказать, я знаю,
Там Отражение найдёшь.

Дрожат ресницы, как хмельные,
Глаза сверкают чистотой,
Играют тени озорные,
Танцуют танцы нам с тобой.

И в той мелодии волшебной,
В тех нежных нескольких строках
Ты растворяешься мгновенно,
И Сердце покидает страх.

Ответный взгляд, ласкают тени,
И Чудо рядом, лишь для нас!
О чём мечтали и хотели -
Всё разом сбудется, сейчас!


Рецензии