Ялта в непогоде..

Ялта в непогоде..Серость туч свисая
Вместе всё связала: неба, мОря дали.
Крапает рисунки мелкий дождь на окнах,
На асфальте лужи образуют стёкла.

В мокрую погоду Ялта не на пляже,
В основном гуляет по кафе вояжем.
Попивает кофе, чинно рассуждая.
Панорамы с бурей смачно обсуждая.

На столе кафешном огонёк от свечки
Добавляет пламя в задушевность речи.
Дождевою дробью умиротворения
Выбивает в сердце с миром примирение.
МК.07.09.18®


Рецензии