Пусть это даже две строки

Когда читаю Ваши письма,
Пусть это даже две строки.
В которых к счастью где-то близко
Ищу двери открытый лифт.

И наугад нежнейше кнопку,
Нажму, где ж Гатчина моя,
Откроются: тут Брянска область,
Караганда и Астана.

Опять немного промахнулся.
Ну что ж, я ставлю на зиро.
И очутился, дуб зеленый
И желудей полным полно.

Смотрю: и кот идёт по цепи,
Ах, значит верен путь домой.
А тут медведь, лиса и звери,
И я как будто не чужой.

Лежу, читаю на опушке,
От Вас письмо, течет слеза.
Под песню трепетной кукушки
Горят взволнованно глаза.


Рецензии