Счастья или реквием по мечте

Отчалил старый парус, и "пока"
Сказать пора настала непременно.
Рукою помашу тебе слегка,
Но выбор сделан - это неизменно.

Я погружен в обычную печаль
Размытых строк и пожеланий счастья...
Прощай и устремляйся снова в даль, -
Прочь от меня и моего ненастья...

Я с грустью вспоминаю наши дни
Веселья, хоть и малого, но всё же...
Сквозь мрачные доносятся они
И вновь меня болезненно тревожат.

Я не ищу повторных встреч с тобой
И днями не рыдаю расставаньем;
Я произвел работу над собой
И надо мной твоим очарованьем...

Прощай! Я верю в лучший для тебя
Исход из этой странной нашей битвы;
Я не жалел ни капельки себя
Тобой калечась - лезвиями бритвы...


Рецензии
Прощай! Я верю в лучший для тебя
Исход из этой странной нашей битвы... -

Сильно написано. И действительно, когда приходит конец отношениям, непонятно - зачем была эта бессмысленная борьба одного с другим...

Счастья Вам!

Антон Волшебство Ермаков   22.10.2018 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Мистериум Фидеи   25.10.2018 12:10   Заявить о нарушении