Когда волнуюсь, да, мычанье

Когда волнуюсь, да, мычанье,
И свора паразитов слов.
И то неловкое молчанье,
Ненужных пауз. Да, влюблён.

Но как же обернуть признанье,
А может в лоб его сказать,
И вот застенчивость включаю...
Ах, долго ль паузу держать?

И эти "вот", "ну", "скажем" лезут
Порой зачем то в нашу речь.
Но о любви пою я песню,
О той, с которой ночью лечь.

Нельзя тянуть, уйдёт к другому,
Давай же, мысли доставай.
Ах, Анатолий, вновь влюблённый,
Её ты имя повторяй.

Сейчас скажу, ну да, вот это...
Ах, паразиты вновь слова.
Когда ж я перестану мекать,
Мычать, предайся же мечтам.

Моя мечта, Моя Татьяна,
Люблю, Вы страсть моя и боль.
Моя последняя надежда,
Моя последняя любовь.


Рецензии