Кленовых листьев кружево осеннее

Кленовых листьев кружево осеннее,
Трепещет и струится на ветру.
Тревожно, грустно, тем не менее,
Слезу украдкой со щеки сотру.
Я вновь бреду любуясь листопадом,
И тихо желтым кружевом шурша,
Грущу о том, что нет со мною рядом
Того, о ком волнуется душа.
С кем долгими бессонными ночами
Веду неспешно бесконечный разговор.
Других мужчин  вокруг не замечая,
О ком мечтаю тайно с давних пор.
Кленовых листьев кружево осеннее
Мой одинокий устилает путь,
Но я надеюсь, в грустном настроении,
Мой друг вздыхает тоже где-нибудь.


Рецензии