Пообещайте мне любовь...

Пообещайте мне любовь,
Я вас прошу, пообещайте.
И чтобы ангел вновь и вновь,
Шептал бы вам – не замерзайте...

Любовь растопит снег и лёд,
И вы всегда об этом знайте,
Что безнадёжно кто-то ждёт
Любимых рук ваших объятья.

Я вас просил бы об одном:
Любите бережно, любите...
Любите, как последним днём,
И ради бога, не молчите.

Пообещайте мне любовь,
Я буду жить надеждой этой.
И пусть вам нравится другой,
И пусть молчат о том поэты.

Но я скажу – я вас люблю,
Я вас любить не перестану,
Я не отдам вас январю –
Любить вас буду безымянно.

Пообещайте мне любовь,
Я вас прошу, пообещайте.
И чтобы ангел вновь и вновь,
Шептал бы нам – не замерзайте...

Январь, 2018 г.


Рецензии
Как красиво, нежно и трепетно о любви!

Швец Диана   17.10.2019 19:07     Заявить о нарушении
У вас чуткое сердце, Даина!

С наилучшими пожеланиями Вам...

Игорь Свищёв   19.10.2019 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.