Снова осень

Осень стоит на пороге
Ищет в кармане ключи
Вытрет о город ноги
Время стряхнет с руки

Холоду окна откроет
Расчешет тоскливо зябь
Златом одарит город
Никто не будет богат

Улыбок дугу подровняет
Небо укроет ковром
Плачет природа нагая
Перед грядущим сном

Всё завтра вступит в силу
Сейчас - дней равнина спин
Лето ложится в могилу
Я умираю с ним


Рецензии