Дышу сквозь небо...

Я кротостью себе дорогу возложил, до времени пока на мне была надежа веры,
Теперь один, совсем один, +, сейчас снимут его с меня и я утерян...
И понесут и, спрячут от природы, солнца и лучей дождливых на небо я не посмотрю...
Про + забыли и носилки были, а дальше все в тумане, мысли словно я умру...


Рецензии