Ворон

НАВЕЯНО ПЕРСОНАЖЕМ СЕРИАЛА «ИГРА ПРЕСТОЛОВ» - ТРЁХГЛАЗЫМ ВОРОНОМ

Чёрный Ворон сидит на погосте,
Наблюдая за смертью опять.
В этом мире мы только лишь гости,
И ему ли об этом не знать.

В его взгляде сокрытые знания,
И о них не узнаем мы.
Он познал торжество Мироздания,
Он – посланник из Области тьмы.

Он собой представляет ту силу,
От которой в конце не спастись.
Смотрит он с высоты на могилу –
Пункт конечный, где прервана жизнь.

Смерть людей для него не в новинку,
И он маленький знает секрет:
В этом мире большом, мы - песчинки.
Дунет ветер, и нас больше нет.

Он взлетает как призрак, незримо,
И над миром летит. Он спешит
Сообщить своему Властелину
О прибытии новой души.


Рецензии
Да-а, Тахир... "А чьи-то смертные терзанья - его обычная еда..." Жизнь коротка...
Песчинки, песчинки, Тахир - точно.
С дружеским теплом,

Олег Горин-Багдадский   06.01.2021 10:26     Заявить о нарушении
Желаю долгого и приятного пребывания на дружелюбной нам планете!

С дружеским теплом.

Тахир Султанов   06.01.2021 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.