в дождь на рассвете ушла

Чистой слезою заплакало небо,
Наверно грустит, как и я.
Осенью этой мне так сиротливо,
Остался один без тебя.
Сяду к камину, ладони согрею,
Хочу свою грусть отогнать.
Бокал золоченый вином я наполню,
С ним буду тебя вспоминать.
   
     Пр-в:  Пожелтели в парке листья на деревьях,
            Что когда-то укрывали нас в тени.
            Не сложились о любви наши желанья,               
            И не стоит никого в этом винить.
            Ты осталась в пролетевшем быстро лете,               
            За собой решила двери все закрыть.               
            Но то время, что с тобою были вместе,    
            До седых волос мне видно не забыть.
               
Совсем вот недавно луга зеленели,
На них мы гуляли вдвоем.
Казалось для нас только птицы все пели,
Был путь нам любой нипочем.
Под кроною в дождь мы с тобой укрывались,
Как будто под старым зонтом.
Радуге в небе, как дети, смеялись,
Согретые солнца лучом.

      При-в.

Казалось, что счастье у нас бесконечно,
Дождям его не омрачить.
Но с даром судьбы поступили беспечно,
Его не смогли сохранить.
Закончилось лето, листва пожелтела,
Осень с дождями пришла.
А ты также солнца с цветами хотела
И в дождь на рассвете ушла.

       Пр-в.


Рецензии