Деду на юбилей от внука

За столом сейчас сидим
Деда поздравляем,
Ему славный юбилей
Сегодня отмечаем.
Он подарки принимает,
Угощает всех друзей.
Кто его поздравить хочет
Пусть сюда идёт скорей.
             П/в
Дедушка, дедушка
Дедушка, дедуля,
Дедушка, дедушка
Как тебя люблю я.
Дедушка, дедушка
Тебя мы уважаем,
За тебя, за юбилей
Бокалы поднимаем.
За тебя, за юбилей
Бокалы поднимаем.


Он починит, если  надо
Кран, машину, табурет.
И к обеду   тоже может
Накрутить всегда котлет.
Всё умеет, без сомненья,
Мне подскажет, даст совет.
Дед любимый, с днём рожденья!
Будь здоров на много лет!
                П/в   
Много лет живи не старься
Без болезней и без бед,
Своим хобби увлекайся,
Дари бабушке букет.
Радуй шуткой искрометной,
В гости нас всегда зови.
Я желаю тебе счастья
И, конечно же, любви!
 
   
                П/в


Рецензии