Светлеют души только отстрадав

Нередко мы ошибки совершаем
И пятимся в развитии обратно.
Легко задачки чьи-то разрешаем,
А как решить свои – нам не понятно.

А нам ценить бы встречи и разлуки,
И нам любить бы и беречь друг друга.
Но почему сердца ввергаем в муки,
Не видя выхода из замкнутого круга?

На все вопросы даст Господь ответ
И путь укажет верный, сил придав.
Что уповать на дружеский совет?
Светлеют души только отстрадав.


Рецензии
Да. Все так. Очень понравилось, Лариса. Удачи и успеха ВАМ. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   22.09.2018 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.