про кота

Иду по площади и вот,
Сидит обычный серый кот.
Он не торопится,как я
И дела нет до бытия.
Он моет морду,лижет хвост,
Плюет на наш высокий рост.
Хотя он смотрит снизу вверх,
Но он сейчас счастливей всех.
Не надо никуда спешить,
А можно просто в радость жить.
Смотрю вокруг на суету
И так завидую котую


Рецензии
"Таких прохожих я не жду,
Ведь кот просил просто еду."

Антониа Ирина Голь   06.06.2021 09:10     Заявить о нарушении