Бессонница

Что – то мне сегодня не уснуть:
Маята – от края и до края!
С ней до утра очень долгий путь…
Что мне делать – прям – таки не знаю!

Покурить? А если не курю?
Почитать – глаза устали очень.
Стих пишу и Господа молю,
Чтоб помог мне выбраться из ночи.

Зашумел на столике «Тефаль»…
Чай с малиной – хилое спасенье,
Но разгонит, думаю, печаль,
И поднимет к «норме» настроенье!

Так… печенье с маслицем, щербет
И оладьи… - С ними аккуратней!
Вот и всё. Ложусь… - вставать, чуть свет!
Дотащиться б только до кровати…=


Рецензии