Нормальная семья

       Вдохновение здесь:

                Да! Сегодня очень злая!

                Да! Сегодня - очень злая!
                Злая просто непомерно!
                Я тебе - вапще не зая!
                Нервы!

                Отойди, сказала, дальше!
                Что протягиваешь руку?
                Да не надо свежей фальши!
                Стукну!

                Фрейда он читает, гада,
                предрассветными ночами!
                Ты давно с кровати падал,
                чайник?

                Сам ешь тортик из бисквита!
                Не хочу ни мёд, ни цимес!
                У меня душа разбита
                в климакс!

                Не нужны мне роз букеты!
                Да пошел к своей ты маме!
                Пламенный физкульт-привет и
                знамя!

                Хлопнули в прихожей двери
                и упал портрет Амура.
                В это не могу поверить!
                Дура...

                Ирина Сова
                http://www.stihi.ru/2018/04/12/4789


Нормальная семья

Приставал ко мне пол вечера,
Нежные шептал слова.
Мне что больше делать нечего?
Голова…

Ночью гладил мои волосы
Бёдра пышные хвалил.
Я шепчу ему в полголоса:
Отвали!

Вот проснулась рано утром я -
На работу – не на бал.
Блин!  Своею камасутрою
Задолбал!

Приползла домой измятая,
Не до нежности уже.
Он же пиво пьёт с ребятами
В гараже.

Намекнула на обязанность -
Кран давно уже течёт…
Буркнул что-то он несвязанно:
И чё?

То погода аномальная,
То не в духе он, то я…
А вообще у нас нормальная
Семья…

                На конкурс пародий Бонуфикс – 1
                Единомышьленники
                http://www.stihi.ru/2018/09/01/3201


Рецензии