Вечеринка с подругой 2

Мы пили Брют. Бутылки две.
Чтобы не мучаться с похмелья.
Что б после пьяного веселья
Приятно было в голове.
И чтобы вспомнилось потом
Та вечеринка с милым смехом,
Что б не латать в уме прореху
И не блевать слюнявым ртом.
Мы пили Брют. И высоко
Своими мыслями летали
И эчпочмаки уплетали.
Такой приятный был декор!
А Брют, как брат! Всё понимал.
И в нашу кровь переливался...
И кто бы в Брюте сомневался?!
Его одену я в бокал.
Потом его переверну -
Он из одежды голым в глотку
И в глотке сладостной щекоткой
Устроит шабаш и весну.
Потом проникнет с газом в кровь.
Поднимет сразу настроенье.
И обострится, даже, зренье.
В огонь души подбросим дров!
За разговором ни о чём
Разденем Брюта многократно.
Мы Брюта любим - не кроватно!
Скорей - он будет нам врачом!
С подругой выпили весь Брют.
Считай, немного подлечились!
Вопросы разные решили...
Да! Брют бывает очень крут!


Рецензии