Любимому

Родной!  Мне нужен только  ты
Не на кого давно я не  смотрю
Ты часть меня!Ты - мой  герой
И... я   -  давно тебя Люблю!

Из всех мужчин,я выбрала тебя
Уже   давно... без  поворотно,
Моя любовь к тебе  -  сильна!
Её ...не выкинешь в  оконце...

Любовь такая   -   на   Века,
Даётся в жизни лишь однажды...
Любовь  осенняя   -  крепка!..
Она и есть, той ... настоящей!

Ты мой!И...звать тебя  Любовь!
Ты ...луч в душе неугасимый...
Во  мне  ты  -  песней соловья
Вселился так...и стал любимым!

С тобой... печали все прошли...
И...жизнь моя вся изменилась...
Ты...  словно   солнышко зимой
Вселил  надежду  и... любовь!..

И   ...  просыпаясь   по  утру
Смотрю...на Мир неповторимый...
Любимый! Я  ...  тебя   люблю
Ты мой родной! Ты мой Любимый!


Рецензии
я не люблю тебя любимая моя...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.09.2018 17:46     Заявить о нарушении
Очень жаль! Я так надеялась?

Инесса Пинязик   14.09.2018 04:57   Заявить о нарушении