Реинкарнация

Настанет час, когда придется
Оставить эту жизнь сосем,
И все, чему не сталось сбыться,
Утратит смысл – вопрос: зачем?

Да, жизнь уходит не прощаясь-
Навечно сыгранная роль.
Душа ж уходит, возвращаясь,
Чтоб не закончилась любовь.
 
Дано ей снова возродиться
Реинкарнироваться   вновь.
Доделать, может, что придется –
Для новой  жизни будет новь.

Она воспрянет в новом теле,
Чтоб снова мучиться, страдать.
В мечтах, фантазиях, на деле,
Захочет всю себя отдать.

Вновь повстречает ненароком,
Свою любовь и свою страсть
Разлучена с которой роком,
Неумолимым, как напасть.


Рецензии