От рассвета до заката..

От рассвета до заката летний день искрится,
Раскалённый красный шар-солнце золотится.
От рассвета до заката,вечер уже близко,
Ночь подарит всех прохладой,звёздным обелиском.
От  рассвета до заката,жизнь в миниатюре,
Всё закончится когда-то,а пока надули
Паруса,быстрее ветра мчимся в русле жизни,
Что же там,за поворотом?
Да пока не видно.
Чистой птицей легкокрылой лето пролетает,
Золотистую страницу осень открывает.
Белым зноем,изумрудом попрощалось лето,
И на мир уж золотая шаль сейчас надета...


Рецензии