Инквизитор, ведьмы и весна

...Старая есть примета,
неизменно она верна.
Если ведьмы взлетают в небо.
Значит уже весна...
Как неисправный транзистор
орет- надрывается кот.
На крыше стоит Инквизитор
и призывно поет.
Ах, ведьмы, куда же вы, ведьмы,
без вас пуста моя жизнь!
Вам сейчас на кострах гореть бы,
а вы улетаете ввысь!!!
О, мои милые ведьмы,
слетайтесь живо ко мне,
не все ж предаваться скверне
блудливому Сатане!
Свои побужденья благие
тотчас я осуществлю...
Ах, ведьмы мои нагие,
ну как же я вас люблю!
На тёмном своде небесном
искристо звезды блестят...
Инквизитор поёт свою песню,
и ведьмы к нему летят! ...


Рецензии
Поющий Инквизитор - просто восторг, Лари Лис!
Люблю Ваши нестандартные произведения!

Жду с нетерпение новых!

С интересном и улыбкой, Эльга.

Эльга Скерцо   06.02.2020 14:30     Заявить о нарушении
Эльга, спасибо за интерес и улыбку!

Лари Лис   10.04.2021 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.