Вечеринка с подругой 1

Выдула с подругой две бутылки,
С ней поговорила обо всём.
Лампа освещала два затылка.
Было тем затылкам хорошо!
Газики шампанского щекоча,
Проникают в женские мозги,
Пробуждают центры - те, что хочут
Мужественной трепетной руки.
Первую... мы высосали быстро.
Вспомнили былых своих подруг...
Отгорели чувства словно искры
На холодном жизненном ветру.
А вторую... пили с расстановкой,
Вспоминали тех, кто до сих пор
С нами рядом, словно хвост с морковкой,
Им мы посвятили разговор.
Милые и верные подруги!
Жалко, что бутылки только две!
Мы вас ждём! Входите! Хоть без стука!
У меня для вас - открыта дверь!
И с собой шампанское несите -
Вспомним тех, кто - "искры на ветру"!
Завернёмся мы в любовь, как в свитер,
Развернутся души на пиру.
Две подруги всласть поговорили.
Два затылка смотрят в потолок.
И трепещут мотылёчка крылья.
Он об лампу бьется, дурачок!


Рецензии