Мне кажется, что снова я влюблён 3

Жизнь моя, ты не станешь как прежняя
Вновь мне снилась красавица нежная
Мне покой теперь даже не снится
От бессонницы плохо мне спится


И мы мысленно с нею общаемся
А при встрече всегда улыбаемся
Но мы мало общаемся с нею
С тайной страстью прекрасной, моею


В моих грёзах она только видится
С нею вечно хочу я увидеться
Я хочу только с нею общаться
Только ею хочу восхищаться


Она прелесть, краса несказанная
Видно это любовь - окаянная
Я от мысли о ней весь в волненье
И мечтаю о ней в упоенье


7.09.2018г.


Рецензии