таких не любят

Таких не любят...их не забывают
Их оставляют в сердце.,уходя
Из клетки на свободу отпускают
Им вслед с тоской и нежностью глядят

А в сердце грусть и на душе тревога
Вернуть нельзя...и нету сил расстаться
И призывая ангелов и Бога
Чтоб дали силы с ними не остаться

Таких не забывают никогда
Они с осколков сердце собирают
И сами не бросают никогда!
Ведь это их ненужных ,покидают


Рецензии